Пробиотиковые культуры
Пробиотические культуры Promel ingredients представляют собой сбалансированную смесь штаммов, способные придать конечному продукту повышенные полезные и питательные свойства.
Ассортимент продуктов:
| Продукт | Упаковка | Состав | Окисление | Дозировка |
|---|---|---|---|---|
| BF | 10 DU | Bifidobacterium animalis subsp. lactis | Очень низкое | 1 U на 100 – 200 литров |
| LA | 10 DU | Lb. acidophilus | Очень низкое | 1 U на 100 – 200 литров |
| LBA | 5/10/25 DU | St. thermophilus Lb. bulgaricus Lb. acidophilus Bif. animalis subsp. lactis | Среднее | 1 U на 100 – 200 литров |
| LBP | 10 DU | Lactiplantibacillus plantarum subsp. plantarum | Очень низкое | 1 U на 100 – 200 литров |
| LCP | 10 DU | Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei | Очень низкое | 1 U на 100 – 200 литров |
| LCR | 10 DU | Lacticaseibacillus rhamnosus | Очень низкое | 1 U на 100 – 200 литров |

