|
+7 (495) 136-67-34
Главная / ГДЛ в рыбной промышленностиГлюконо-Дельта Лактон в рыбной промышленности Применение Глюконо-дельта-Лактона в рыбных пресервах позволяет:
В результате исследований влияния различных созревателей на примере соленых полуфабрикатов для пресервов из филе сельди, было установлено, что сочетание Глюконо-дельта-Лактона с лимонной кислотой и декстрозой или фосфатами и декстрозой оптимально для быстрого процесса созревания и сохранения качества до 1,5 месяцев. Более сильный эффект-созревание продукта уже на третью неделю хранения достигается при сочетании Глюконо-дельта-Лактона с лимонной кислотой и лактозой. |
||||
© ООО «Кирш», 2018-2024 |
Функциональные смеси, регулятор кислотности Е575, структурообразователи, эмульгаторы и стабилизаторы для
мясопереработки, ингредиенты для пищевой и мясной промышленности, продажа пищевых добавок, |