ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Rambler's Top100
“Кирш” - пищевые ингредиенты
Адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1/2 корп.1, офис 521
Телефон: +7 (499) 237-19-89
Главная / Молочная промышленность

Ингредиенты для молочной промышленности!


Лиофилизированные закваски прямого внесения

Натуральный сычужный фермент

Низин (консервант)

Натамицин (консервант)

Компания «Кирш» предлагает лиофилизированные закваски прямого внесения для широкого спектра кисло-молочной продукции и сыров, консерванты, а так же натуральный сычужный фермент животного происхождения и консерванты.


Глюконо-Дельта-Лактон
Компания "Кирш" предлагает пищевые добавки Е575, разрешенные к использованию в качестве регулятора кислотности при производстве молочных продуктов.
© 2010 ооо “Кирш”

Функциональные смеси, регулятор кислотности Е575, структурообразователи, эмульгаторы и стабилизаторы для
мясопереработки, ингредиенты для пищевой и мясной промышленности, продажа пищевых добавок,