|
+7 (495) 136-67-34
Главная / Мясная промышленность
Ингредиенты для мясной промышленности
При добавлении ГДЛ ( глюконо-дельта-лактон ) в мясные продукты, он гидролизуется в глюконовую кислоту, при этом постепенно снижается pH смеси. Длительность процесса зависит от состава смеси, концентрации ГДЛ и температуры среды. ГДЛ может быть использован как укоритель созревания мяса при производстве натуральных полуфабрикатов, сырокопченых колбас... Преимущества использования ГДЛ : * глюконо-дельта-лактон стабилизирует свойства (консистенцию, цвет) продуктов в период изготовления и созревания; * ГДЛ ускоряет время созревания сырокопченых продуктов; * значительно уменьшает риск "сажания на корку" и "закала" сырокопченых колбас в период сушки и созревания; * ГДЛ подавляет неблагоприятную и патогенную микрофлору; * глюконо-дельта-лактон усиливает действие антиоксидантов; * ГДЛ увеличивает срок хранения продуктов. Конкретные рецептуры применения ГДЛ в мясном производстве Вы можете запросить у наших технологов, пишите, звоните. |
||||
© ООО «Кирш», 2018-2024 |
Функциональные смеси, регулятор кислотности Е575, структурообразователи, эмульгаторы и стабилизаторы для
мясопереработки, ингредиенты для пищевой и мясной промышленности, продажа пищевых добавок, |