ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Rambler's Top100
“Кирш” - пищевые ингредиенты
Адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1/2 корп.1, офис 521
Телефон: +7 (499) 237-19-89
Главная / Мясная промышленность

Ингредиенты для мясной промышленности


  

 При добавлении ГДЛ ( глюконо-дельта-лактон ) в мясные продукты, он гидролизуется в глюконовую кислоту, при этом постепенно снижается pH смеси. Длительность процесса зависит от состава смеси, концентрации ГДЛ и температуры среды. ГДЛ может быть использован как укоритель созревания мяса при производстве натуральных полуфабрикатов, сырокопченых колбас... 

 Преимущества использования ГДЛ :

* глюконо-дельта-лактон стабилизирует свойства (консистенцию, цвет) продуктов в период изготовления и созревания;

* ГДЛ ускоряет время созревания сырокопченых продуктов;

* значительно уменьшает риск "сажания на корку" и "закала" сырокопченых колбас в период сушки и созревания;

* ГДЛ подавляет неблагоприятную и патогенную микрофлору;

* глюконо-дельта-лактон усиливает действие антиоксидантов;

* ГДЛ увеличивает срок хранения продуктов.


  Конкретные рецептуры применения ГДЛ в мясном производстве Вы можете запросить у наших технологов, пишите, звоните.


     

Натамицин-консервант для мясной промышленности, обладающий противогрибковым действием.

Низин-консервант для мясной промышленности, обладающий антибактериальным действием.


© 2010 ооо “Кирш”

Функциональные смеси, регулятор кислотности Е575, структурообразователи, эмульгаторы и стабилизаторы для
мясопереработки, ингредиенты для пищевой и мясной промышленности, продажа пищевых добавок,