ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Rambler's Top100
“Кирш” - пищевые ингредиенты
Адрес: Москва, ул.Мытная, д.46 стр.5
Телефон: +7 (495) 136-67-34, +7 (495) 136-67-35
Главная / Рыбная промышленность

Рыбная промышленность




Применение Глюконо-Дельта Лактона в рыбных пресервах позволяет:

  • Избежать использования антиоксидантов-аллергенов
  • Снизить содержание соли без потери качества
  • Поддерживать постоянный pH
  • Сохранять натуральный аромат, улучшить цвет и текстуру продукта

Низин-консервант обладающий мощной антибактериальной активностью в отношении большого ряда возбудителей.


Натамицин- это природный противогрибковый препарат, производимый бактериями Streptomyces natalensis. 

© 2018 ооо “Кирш”

Функциональные смеси, регулятор кислотности Е575, структурообразователи, эмульгаторы и стабилизаторы для
мясопереработки, ингредиенты для пищевой и мясной промышленности, продажа пищевых добавок,