ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Rambler's Top100
“Кирш” - пищевые ингредиенты
Адрес: Москва, Ленинский проспект, д.1/2 корп.1, офис 521
Телефон: +7 (499) 237-19-89
Главная / Рыбная промышленность

Рыбная промышленность




Применение Глюконо-Дельта Лактона в рыбных пресервах позволяет:

  • Избежать использования антиоксидантов-аллергенов
  • Снизить содержание соли без потери качества
  • Поддерживать постоянный pH
  • Сохранять натуральный аромат, улучшить цвет и текстуру продукта

Низин-консервант обладающий мощной антибактериальной активностью в отношении большого ряда возбудителей.


Натамицин- это природный противогрибковый препарат, производимый бактериями Streptomyces natalensis. 

© 2010 ооо “Кирш”

Функциональные смеси, регулятор кислотности Е575, структурообразователи, эмульгаторы и стабилизаторы для
мясопереработки, ингредиенты для пищевой и мясной промышленности, продажа пищевых добавок,